в коридоре

Меряю коридор шагами
Такой длинный,каким еще он не был.
И каждым шагом будто забиваю сваи,
Так тяжело идти,словно я придавлен небом.
И ночь сквозь потолок сочится внутрь,
Течет по стенам черной вязкой краской,
Окутывает пол,а ноги тонут,
Я веки прикрываю звездной маской.
И все заполнено бесшумной темной массой,
Мои шаги не слышит даже эхо,
Я утопаю в тишине и раз за разом
Тащусь по коридору как калека.
Меня продует ветер и луна за шкафом
Осветит путь,укажет мне дорогу.
Я обессилен,пуст и плачу страхом,
Я заперт в коридоре,отсечен порогом.
Мне не хватает твердости и воли идти дальше,
Я обесточен,чувства на исходе.
Я проклят коридором-миром фальши,
Я затусован в теневой колоде.


Рецензии