Счастье-песок

Крошки счастья-песка
Я куплю на распродаже.
Отогреюсь у огня
Темной чашкой шоколада.

Побегу со всех ног,
Чтоб успеть наверняка -
Не хватает на всех
Крошек счастья-песка.

Каждый день по одной
Буду смаковать неспешно
Крошки счастья-песка,
Что потеряны небрежно.


Рецензии