Сумерки

Ускользают дней страницы,
в них найти тебя пыталась,
то ли снег,то ли дождь на ресницах,
одиночество-вот,что осталось...
Мне к тебе прикоснуться так сложно,
словно сон ушедший навсегда,
но без тебя-жить невозможно,
жизнь совершенно пуста...
Где ты спросить бы у ветра,
и как дорога не длинна
я прошла б миллион километров,
для того,чтоб увидеть тебя...
Мне небо рисует твой образ,
оно ведь знает тайну любви,
я буду верить,в то,что когда-то
ты прочтёшь мысли мои...


Рецензии