***

Забыв о лжи, предательстве и боли,
Всплывая из болотистых глубин,
Мечтаешь очутиться ты на воле,
Вот только стал ты нелюдим...

И ударяясь, словно волны,
Разбившись в брызги о скалу,
Залечить стремишься раны
И позабыть свою беду.

И жизнь ты снова начинаешь,
Идёшь ты тропками судьбы,
Теперь придирчивей ты выбираешь
Кому открыть свои мечты.

Достигнув своей высшей цели
Мечтаешь, наконец-то, отдохнуть,
Но позже - цель на мели
И снова пустишься ты в путь.

Научен старыми делами,
Ты - закалённый, словно сталь,
Сильней, выносливей с годами
И не несёшь с собой печаль.

Ты достигаешь пик вершины,
И снова лезешь в вышину,
Да не согнёшь свою ты спину,
Силён ты ныне наяву.


Рецензии