Я рвусь на части
Ночь ворую –
Крадусь незримым сквозь туман…
Я молоко!
Я просто сгинул!
Я спал росою ниц к стопам!
И охладил,
Сам хлад, сам льдина –
Сам льда громада над водой –
Но тьма души неистребима –
Как я не вечен,
Ты права,
Когда уста искали правды –
Касаясь вместе в пустоте –
Я молоко!
Мне вечность – тайна!
Мне жизнь –
Простая нагота
Души, раскрывшейся бутоном –
На лепестках роса блестит!
И кажется простым укором
Стремленье выжить
Или быть,
Иль жить иль думать –
Чем стремиться
Зиянья дыр своих прикрыть!
Безумцы!
Горем в мир войдите!
Катайтесь со смеху в полях!
Смерть кукурузным зёрнам желчным!
Смерть медным жерловам быков!
Нас мать с Олимпа кинет в бездну –
Хромы, безумны!
Но живы…
И от того, наш свет вольётся
И окружит своей красой
Пусть только нас –
Пусть разум бьётся!
В бессильи вечно,
Слов мастак….
И я вкрадусь легоньким жестом,
И я свернусь, как позвонок –
В скупую суку –
В бесконечность –
И каплей крови… на устах…
АХ!!!
ААААХХХ!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111111306330
Но... выжил! Выжил, почему-то?
Да, кто бы выжил не любя,
Хотя бы две минуты...(?!)
Да будет Свет! Да будет так!
Пусть разум бьётся...
Слов мастак.
Да лучше б и ещё без "ах"...
Фома Фёдорова 14.11.2011 11:16 Заявить о нарушении
Да_вероятнее_всего,
Когда_чуть_осень_в_позолоте
Зальётся_белизной_того,
Что_выпавшим_в_мир_было_снегом -
Теперь_же_грязью_по_земле -
Что в Осень безвиновно Небо
В той грязной вязкой пустоте...
Aweful Axe s Man 14.11.2011 13:36 Заявить о нарушении