Гаси гашиш в бочонке чачи...

Гаси гашиш в бочонке чачи, перелицовывай страну,
В конце концов не Аппалачи отходят пополдень ко сну,
Большой Каньон залить из впадин, белесый мох сгорит, черня,
А всё равно ночам прохладен обмылок красного коня.
Ищи пращу метеорита, ля пон де тер ком а ля герр,
А лучше выпей из копыта, Авессалом – миссионер,
И вот тогда в овчинке свыше узришь за струнами руна
Не водопад – воронку, нишу, «вину зелёного вина.» 
2006


Рецензии