магнит

;Она вышла на балкон выкурить сигаретку и задать себе в очередной раз вапрос:что я здесь делаю..?что я делаю в квартире,в которой так много воспоминаний и в которой до боли знакомый запах уже проел ее душу,.в которой каждая стена,напоминает ей все,что она завязала и скинула в море с камнем,чтобы оно уже никогда не всплыло на поверхность...Она затягивалась,выдыхала волнами серые облака,которые поражали ее легкие,и смотрела на дорогу...
...
Она стояла и думала:вот он сидит на кухне..,вот он сидит..ВОТ ОН...
Она не знала,что творится внутри нее...Там пусто,мрачно,СПОКОЙНО..,а точнее НИКАК.Через пару минут он стоял уже рядом.Огонек сверкал в его руке,он говорил,что любит ее без памяти..а она вдыхала и так же смотрела на дорогу,деревья звезды...,думая:я ЭТО уже слышала...Она знала,что он не раскидывается такими фразочками в пустую..Он за время их бытия всего один раз"ляпнул"это и то..А сейчас он говорит,почему-то это даже как-то отчаянно(наверно нечаянно..)....Она слушала его спокойно,даже слишком спокойно,но почуствовала,что в кровь подбавили какого-нибудь снатворного,но от него даже как-то не по-себе...Он говорил про ранимую ее душу,что все и везде ее душит,что он один ее понимает и глушит..(а то,что по-утрам ее частенько сушит..с тех пор как он оставил ее,а это только ей знать е мае..)...Видит ее на сквозь.Глаза ее были прищурены,смотрела вдаль.."Больно,опяять БОЛЬНО,..вроде не должно уже цеплять..опять.,Блять..."..слеза скатилась и упала на рукав."Я же знала,что нельзя приходить сюда,но тяне,ТЯНЕТ к этому чертову магниту..И внутри нее кто -то спорил между собой..:"Деточка ты опять будешь страдать ,не спать,рыдать.."..Но другой голос твердил:"может по умнел,может понял?" И снатворное перестает действовать,пульс начинает учащаться,кровь как бешеная забегала по-венам..И какое-то отчаяние и сомнение пытается разжечь уголек...Бесило ее только одно,что она уже выбросили из души и головы всех людей ,что были ей дороги...А он стоит,и как-будто вливае "новую" кровь ,душу...надежду...Горько все как-то это...Она знала,что эти 2недели она..Она..могла без него...врала себе..

Позже он выбросил кружку через балкон..,она читала стихи,втыкая в стену, сидя на кровати..
.Она поверила...,зная,что это начало конца..


Рецензии