Греет мысль
Греет лишь одна мысль. Она о тебе, конечно.
Меня греет та мысль, что в моем сердце не пусто.
И по моим кровеносным магистралям каждые 20 секунд мелькает
Образ твой. Родной. Но далекий.
Я его разглядываю словно изучаю карту Китая,
Где вряд ли этой зимой побываю.
Стараюсь успокаивать себя. Но как успокоишь гейзер, который внутри меня,
Где каждые 20 секунд нарастает давление.
А резкие взгляды на горизонт, на неоновый мир за окном,
Ни хрена не приносят успокоение.
Успокоение приносишь ты.
Своим телефонным звонком, какой-нибудь глупо-милой смской.
Но даже когда их нет.
Я знаю, что ты на другом конце провода\радиосигнала
Тоже таешь, ждешь, веришь, надеешься, любишь.
Свидетельство о публикации №111111306318