Успокаивать душу не надо...

Успокаивать душу не надо.
Всё проходит, незримы века.
Прогуляюсь по зимнему саду,
А дорога ещё далека.
В стылом времени нет обязательств.
Собираю листву, что ярка.
Все зависимы от обстоятельств.
В этом мире мы гости пока.
И по мокрой траве или снегу
Я куда убегу от себя?
Мне осталось высокое небо,
Да цветы, что средь поля рябят.
20-11-2007


Рецензии