Боль вековая, есть сознание
Моя дистанция века,
Растёт по капле мироздание,
А жизнь , как веточка хрупка.
Ещё тобою не разбужен,
Но горит весенний флаг,
Ну зачем тебе я нужен,
Словно новенький пятак.
Хотел сказать тебе прощай,
А говорю тебе прости,
Прошу тебя не уезжай,
Мне лучше в мире не найти.
Свидетельство о публикации №111111306299