Благодарность своим рукам

Ручки,мои ручки!
Веночки надутые.
Сколько вы трудились,
Пальчики погнутые!
Сколько вы,родные,
Тяжестей носили!
В порошок и хлорку
Голыми ходили.
Я вас не жалела.
Вы меня простите.
И спасибо ручки,
Что меня храните!
 Дата сочин.15.08.07г.


Рецензии