Люблю, ,,

Я люблю тебя, когда ты рядом...
Люблю , когда ты далеко...
Я люблю, как ту звезду из звездопада,
Люблю тебя, как майское тепло...

Я люблю тебя, когда приходит утро...
Люблю , когда наступит ночь...
Я люблю тебя, каждую секунду,
Люблю , гоня плохие мысли прочь...
 
Я люблю тебя, когда на небе солнце...
Люблю , когда там много туч...
Я люблю тебя, как свет в оконце,
Люблю тебя, как жизни бьющий ключ...
             13.11.2011год


Рецензии