Холод мыслей, дней и слов...

Холод мыслей, дней и слов,
Холод зимний стылый.
Я б уехала во Львов,
Вот бы счастье было.
А теперь тут холода,
Ночи одоленье.
Настоящая беда,
Только невезенье.
Холод лезет под пальто,
Проникая в души.
В этом мире всё – не то,
Нечего и слушать.
В душу глянула беда,
Всё собой сковала.
За окошком холода
И снегов завалы.
18-11-2007


Рецензии