Тридцать лет тому назад...

Тридцать лет тому назад
Было много сил, здоровья.
Я могла гореть любовью,
А теперь – потух мой взгляд.
Тридцать лет прошло. И как
Дальше жить – вопрос неведом.
Юность стала давним бредом,
Растворилась в облаках.
Вот и всё, конец всему.
Угасанье, ослабленье.
Что там давнее горенье?
Всё прошло в былом дыму.
18-11-2007


Рецензии