Я рада оттепели здесь...
Не надо печку вновь жагранить.
У нас мороз зимой – не странность.
Зимой одни морозы есть.
У нас, в краю лесов седых,
В краю озёр и тихих речек.
У нас зима как знак беды.
Весна как знак мечты и встречи.
Ходила осенью в леса.
Сейчас туда и не добраться.
Там непролазные места.
Там много тяжких ситуаций.
Снега легли в лесах давно.
Недели две как листьев нету.
Что будет дальше – всё равно,
Но уж никак не зелень лета.
А дальше явится мороз,
Снега разбрасывая вольно.
У нас зимой один вопрос:
Согреться как в лесу и поле?
17-11-2007
Свидетельство о публикации №111111306269