Первое моё стихотворение

Всё суета, всё маята....
Бесстыдство плоти, грехолюбье.
Нам хлеб не тот, вода не та..
Нас сокрушило сребролюбье.

За очень маленький пустяк
Души незлобие отдали.
Нам всё не то, и всё не так...
Когда мы Бога потеряли.

Л.Митюрина г.Мценск 2005г.


Рецензии