Память вновь ведёт в Остраву...

Память вновь ведёт в Остраву
Или Прагу по ночам.
Я устала жить без славы,
Без неё в душе печаль.
Утро стынет за окошком.
Снег при солнышке блестит.
Вот бы счастья мне немножко
От поездок обрести.
Но опять как бег по кругу:
Тошно, грустно, никуда…
И зачем такая мука?
Одолели холода.
17-11-2007


Рецензии