по двору ходила осень
Целый день искала, где,
Где ещё ей листья бросить,
Чтобы двор желтел везде.
Дай, пришлю дождя немножко,
Листья свежие примять,
Заодно помыть дорожки,
Да и крыши искупать.
Все в порядке, всё по плану,
Всё проверила сама,
Вдруг нежданно, слишком рано,
К нам пожалует зима...
Свидетельство о публикации №111111300621
С теплом, Лора.
Лора Круг 19.11.2011 20:21 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 19.11.2011 20:38 Заявить о нарушении