Пока играют Фердинанды
Я напишу тебе письмо.
Такое длинное, как надо.
Как надо, чтобы... чтобы что?
Невкусный, гадкий черный кофе,
И сотни тысяч глупых слов.
И рифма просится такая,
Такая, чтобы... чтобы что?
"Нелепо" - чёрт, какая правда.
Все песни про меня - в одну.
Пока играют Фердинанды -
Уже танцую, не иду.
Ах, да. Письмо. Ещё немного,
Навру-ка что-нибудь опять.
Пока играют Фердинады
Так много просится сказать.
- Привет. Давно ты не заходишь.
- Привет. Да я... - Люблю тебя.
- ...да я болею две недели.
- Тобой, увы, болею, да.
(Фердинанды - группа Франц Фердинанд)
Свидетельство о публикации №111111306201