Мой композитор Морриконе
С теплом ушедших дней
Твоя музыка живет
В сердцах простых людей.
Она медленно играет,
Принося душе покой,
Восхищает нас всегда
Своей тонкой красотой.
Звуки разных инструментов
Словно голоса любви
Мир волшебный создают,
Где сбываются мечты.
Мой композитор Морриконе,
Твоя музыка ласкает,
А в моменты горькой грусти
Счастьем быстро согревает.
Посвящается известному итальянскому
композитору
Ennio Morricone
Свидетельство о публикации №111111306173
Сабина Азизова 22.01.2012 19:14 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 23.01.2012 08:00 Заявить о нарушении