Она и Он

Она пришла,
И он был пьян,
Безвольный человек,
В её глазах
Ты был слепцом, наивный ты глупец!

Года томясь ради улыбки,
И каждый взгляд был счастья миг,
Ты в той бесчувственной девчонки
Увидел милый, нежный лик…

И в той темнице без рассудка
Смеялся ты, будто достиг,
Того, что счастьем зовется,
Ты верил в то, что был любим…


Рецензии