Толкнул человека нечаянно

Толкнул человека нечаянно,
Улицы, как в дыму,
Бросился я к нему,
Шумно кричали звёзды,
Двери, вокзал . вагон,
И человек под поездом,
А руки вцепились в перрон.
Глупо терять любимую,
Страшно терять человека.


Рецензии