Казнь

Хороший мой, светлый,
Я рядом с тобой!
С тобой, чтобы горькую боль разделить,
Чтоб Чашу, что дадена в жизни Судьбой,
Тебе подержать, чтобы смог ты испить…
О небо! Так хочется выбросить Чашу,
Что свыше дана и ломает жизнь нашу!

 Мой нежный и добрый,
Я рядом с тобою,
Чтоб чувствовал руку мою под рукою,
Чтоб горьким таким не казалось вино,
Что свыше, от Бога, Судьбою дано…
О небо! Так хочется выплеснуть прочь
Напиток, что пьём, но не можем помочь!
Мой чистый и строгий,
Я рядом в Пути,
Чтоб твёрдо и прямо ты смог бы взойти,
На крест, что Судьба припасла для тебя,
Чтоб в Вечность шагнул, о Земле не скорбя…
О небо! Так хочется крест тот спалить!
Толпу разогнать и Его защитить…
Хороший мой, светлый,
Я рядом с тобой.
Иду сквозь толпу, закрывая собой,…
Я взглядом бездонность твою поддержу,
Пока не уйдёшь ты…, я здесь подожду…
О небо! Жестокость свою прекрати!
Позволь, Ему, Отче, скорее уйти!


Рецензии
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо.

Лариса Кулдыркаева   22.03.2012 12:52     Заявить о нарушении