Тебе. не богу, а человеку

Слова, что говорят веками,
Тогда не встали между нами…
Прости, что через столько тысяч лет
Я к этой ране снова прикасаюсь…
Ты знаешь: мне не нужен в жизни след…
Тебя очеловечить лишь пытаюсь…


Рецензии
Спасибо, слов нет, всё внутри.

Лариса Кулдыркаева   22.03.2012 12:43     Заявить о нарушении