Была из рыбы уха с дымком
А мальчик рыжий и серьёзный
Вдруг заплакал и в лес бегом,
Свои скрывая от взрослых слёзы.
Так бывают мужчины плачут,
Возвращаясь с военной сечи,
Отзывается не иначе
Сердце тёплое человечье.
Свидетельство о публикации №111111306049