На душу каждую свой промысл

Мы не знаем,что там будет дальше...
Где у наших судеб поворот....?
Сохраняя чистое,без фальши,
Не исполни  всё наоборот.

Забывая глупые обиды,
Вспоминай лишь радостные дни.
Нам дороги к лучшему открыты.
Надо лишь увидеть, где они.

Л.Митюрина г.Мценск 2006г.


Рецензии