Промолчу о своей печали

Промолчу о своей печали,
Разве только  увидит ветер
Голубыми, как ночь глазами,
Как под окнами я не заметен.

Пусть останется между нами,
Как приятное сновидение
Встреча первая со стихами
И нежданное вдохновение.

Прошептала ты мне, не надо,
Неудобно мне перед ним
И ушла моя грустная лада
В синий вечер, как в синий дым.

Никому не скажу об этом,
А в беседке зелёной и летней,
Раскричался весенний ветер
О надежде моей последней.


Рецензии