Магический театр. Хор из одноименной трагикомедии

Пускай ты жизнь и смерть отверг,
Поверь в звезду свою
И после дождичка в четверг
Очутишься в раю.
Тебе на бедность подадут
Волшебное кольцо,
Когда случайно совпадут
Личина и лицо.
Пускай тебя калечит быт
И лечит психиатр,
Зато безумцу вход открыт
В магический театр.

Попробуй стать самим собой
Без права на успех;
И ты поймёшь вступая в бой,
Что ты один за всех;
Однако стоит пострадать
За наше торжество
И на Голгофе подтверждать,
Что все за одного.
Пускай тебя калечит быт
И лечит психиатр,
Зато безумцу вход открыт
В магический театр.

От счастья слишком ты далёк,
Угрюмый нелюдим;
Тебе при этом невдомёк,
Что всеми ты любим;
Не знаешь ты своей вины,
Безропотных губя
За то, что вечно влюблены
Все женщины в тебя.
Пускай тебя калечит быт
И лечит психиатр,
Зато безумцу вход открыт
В магический театр.


Рецензии