Лови
Держи волну,
И ветер в спину,
Как в старину,
Отважней черты,
Сильней судьбу,
Держи лавину,
Лови волну.
Обманешь воду,
Огонь и лёд,
Судьба тебя
Не заберёт,
Сильней ты моря
И крика птиц,
Лови лавину,
Быстрей сестриц.
Свидетельство о публикации №111111305951