Хочу дотронуться руками до небес

Хочу дотронуться руками до небес,
Поговорить с луной,
Собрать в ночи все звёзды…
В тебя влюбилась я и мечусь словно бес!
Что ты творишь со мной:
То радуюсь, то слёзы…


Рецензии