В бездну нежность, эту птицу пола...
В бездну нежность, эту птицу пола,
Продавать нельзя фурнитуру мозга.
Под язык всем не положить ментола
Плантацию, неба иного лоска.
В бездну нежность, эту карту мира,
Нам не достигнуть в селе зеркальных линий,
Нам не схлопотать на вышке прямого эфира
В городе псевдо-прекрасных лилий.
В бездну нежность, в порт Голгофы,
В бездну всё, что противоречит,
Всё то, что покрывают колготы
На ниве законов хрустальной речи.
В бездну будку, под которой сети,
В бездну плантацию из ошибок.
Я говорю вам, вы меня не понимаете, дети,
Вы молчите как поросль колких рыбок.
Свидетельство о публикации №111111300594