Часы

Часы на полке у кровати,
На кухне тикают во тьме,
На телевизоре, у папы,
У всей семьи есть на руке,
На телефонах, на стене,
И тикают они во сне,
У моря, озера, воды,
Когда есть солнечные дни,
При ряске, спуске и подъёме есть,
Часов уже не перечесть,
Биологические есть,
Всё тикает вокруг всегда...
Куда бежим? Вперед! Туда!


Рецензии