педагогу, директору школы Ирине Куралесовой

               
Мы  теряем  друзей,  каждый  раз  понимая :
Как  горька  и  жестОка  бывает  судьба,
Как  причудлива  жизнь,  в  ней,  мгновенно  сгорая,
Остаётся  на  свете  лишь  капля  тепла.

В  каждом  отблеске  дня, в  суматохе  событий,
В  крике  детском,  в  букете   душистых   цветов –
Всюду  видим  тебя  на  пороге  открытий,
В  океане  любви  неразгаданных  снов.

Удивление  глаз  и  в  улыбках  рассвета
Недочитанной  книги  просторы  страниц.
Платье  новое,  что  до  сих  пор  не  надето,
Да  загадочный  шарм  в  очертаньях  ресниц.


Мы  теряем  друзей  в  суете  мирозданья...
Как  горька  и  жестОка  судьба  бытия.
Словно   детство   и   юность   навек  провожая,
Оставляем  в  душе – частичку  тебя...


     А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                ___________________

               25 мая 1998 года, Москва
               

             


Рецензии