Шли с тобою по жизни чужими прохожими

Отзыв на произведение:   Се Ля Ви...( САЗАНЫЧ )   [Марфина] положительный

Говорят, что любовь - это как всепрощение...
Отпустил я грехи, ну а чувства - в узду,
А твой образ за мной, он повсюду, как мщение...
И скулит моё Я - на беду... пропаду...

http://www.chitalny_a.ru/work/450099/

.....@@@.....

Ce la vie... За окном кружит осень постылая
и поёт заунывно дождём о любви...
Для тебя я так долго была в жизни милою,
депрессивные слушая песни твои.

Надоело твоей меланхолии пение.
Ты не мучай гитарную больше струну.
Наконец разрешилось под осень сомнение.
Ce la vie хороша! Коль не выть на Луну.

Вспоминаю те дни, что с тобою мы прожили.
Чёрно-белым кино моя память плывёт.
Шли с тобою по жизни чужими прохожими.
И гитара твоя мне об этом поёт.

И сейчас у меня позитивное мнение:
уходи! Я тебя насовсем отпущу.
Надоело твоё депрессивное пение.
Лучше буду одна. Птицей к счастью взлечу.

Ирина Ашомко        13.11.2011   15:48:59

© 13.11.2011 Ирина Ашомко


Рецензии