Кофе
Осадком дно застлав внутри,
И на душе всё так же тяжко,
Эмоции запрятаны в глуши...
Не бьётся с силой жизни сердце,
Замолкли мыслей огоньки,
Быть может, это даже лучше,
Не будет боли и борьбы...
И аромат утратив сладкий,
Бодрящий вкус распался и застыл,
В кофейной чашке та же гуща,
Пока ты снова не налил...
Огня, раствора, больше жизни!
Тепла, уюта и любви!
Всё кофе снова в той же чашке,
Но в новом жизненном пути!
Свидетельство о публикации №111111305902