Это всего лишь цирк, представление...
Это всего лишь цирк, представление,
И оно скоро чудесно закончится.
Будет поломано прикрепление,
Станет свободной и тихой рощица.
Это всего лишь фарс, чтоб не трогали
Люди кинжалами ниву прозрения,
Чтобы они не касались коконов,
Что излучают отростки кипения.
Нет сокровенного, нет величавого,
Связи есть только с одной интонацией,
Той, что не знает слова лукавого,
Той, что взлетает с божественной станции.
Свидетельство о публикации №111111300059