социальное значение народа исключительных
их хватило бы,что бы распять все население на планете
не дай бог им остаться отпечатками на пистолете
не дай бог тем остаться в живых.
на повешенных рубахи заносчивых,сшитые
седыми руками от них же обреченных
у палачей,по приказу толерантности,рты забиты.
они хранят ключи от ядовитых свитков совести.
на плахах тщеславия искупления вороны
вечно голодные,движимы зрелищем,
мысли-гвозди казненных лишат всего лишнего
подав людям судилище,а воронам-органов.
Свидетельство о публикации №111111305893