Больше никому не говори

Больше никому не говори,
Никому не скажут фонари,
Растает ночь в улыбке без следа,
Пусть шумит всё лето лебеда.
Никто не знает, отчего на свете
Не стареет никогда весна
И никогда не унывает ветер,
Даже если штиль и тишина.


Рецензии