Если вдруг
Мы с тобой на обочине лет,
Что глаза оживут и засветятся,
Я пойму, счастье все-таки есть!
Если вдруг отчаянно встретимся...
А пока что хожу половинкой,
Как отрезок бескрайней дуги.
Я тебя ищу всюду, Любимый,
Дабы цельными стали обе судьбы!
А пока что хожу половинкой...
Свидетельство о публикации №111111305872