Лене Баз

Авак Бастаджан ©
13 Ноября 2011
 
Любовь и дружба - два понятья,
Что в жизни каждому нужны,
Поверх всех нас, мирского счастья, 
Владеют знаками судьбы.

Мы ощутили силу страсти,
Взаимных чувств, желаний свод,
Мы покорились высшей власти,
Приняв, что дал нам небосвод.

Мы оба были не свободны,
Мы оба грешны пред Отцом,
Но наши действия подобны,
Двоим, стоявшим под венцом.

Нас жизнь развеяла по миру,
Но мы друг друга вновь нашли,
Приняв небесной мысли силу,
Мы в дружбу все перенесли.

Ему спасибо что случилось,
Он нам позволил вновь сойтись,
И чтобы там ни получилось,
Без прошлых лет не обойтись.


Рецензии