Настроение

Мое настроение.
Ночь, шум колес, плыву по течению.
Сон, утро, вечер, рассвет, день.
Между мной и тобой моя тень.

Мое состояние.
Ложь, смех, свет, противостояние.
Отпускает и вновь во мне этот страх.
А я хочу засыпать на твоих руках.

13. 11. 11


Рецензии