приложение к подарку

да будет тебе тепло
ласково и свободно
как на сердце легло
или же как угодно

о будущем не гадай
о прошлом не беспокойся
просто погладь кота
за бесценное свойство

ходить где вздумается,
любить, уходя
насовсем - и даже просто на улицу -
ко всем чертям


Рецензии