Едино

Нет ни дьявола, ни бога,
Все едино на земле.
И единая дорога
Расстилается в траве.

Каждый словно храбрый путник,
Все воюет да поет
И с настигнувшем мгновеньем,
Все осознаннее ход.

Обретая ценный опыт
И сдирая маски прочь,
Отрекаясь от иллюзий,
Он проснется в эту ночь.


Рецензии