Любовь-СОН спите подольше!
Оба давай помолчим на заре,
Чтобы меньше обидеть словами,
И настроенье не портить себе.
Давай просто за руки взявшись,
На песке у воды посидим,
Успокоясь, друг друга обнявши,
Поцелуем уста наши соединим.
Ни проронивши ни слова за вечер,
Но поймём абсолютно про всё,
Тихо вспомним день нашей встречи,
И обнявшись, тихонько уснём.
(нап.:13.11.2011г)
Свидетельство о публикации №111111305821