Кредит и стринги вещи не совместные

«Кредит и стринги – вещи не совместные»
Вот так мог Пушкин написать…
Рекламу дерзкую…  коль жил б сейчас,
(Но издеваясь над рекламой)…

Из цикла «Издевательство над рекламой»


Рецензии