Ну, сколько можно, господа!
Господство сильных и обман,
Кого-нибудь сломать стремленье…
Ну, сколько можно, господа!
Доказывать что бело-черно,
Обратное ведь налицо!
Жить в этом мире очень сложно,
Но держимся мы все равно!
Авторитет, богатство, деньги;
Машины, дом и катера,
Подстава, ложь, элита, серьги-
На что вся эта мишура?
Попытка угодить, чтоб выжить
Или устроиться куда;
Попытка стать в обществе выше-
Ну,сколько можно,господа!
Дай человеку деньги, власть,
Чтобы проверить кто есть он…
Тот начинает забывать,
Что раньше был круглым нулём!
Увы, предатели сплошь рядом!
Довериться уже нельзя…
И верный друг что был когда-то
Легко продаст за руб тебя!
Мы в мире временном живём,
Богатство - это только миг!
Вещам существенным даём
Себя мы глупо погубить…
Свидетельство о публикации №111111305806