Н. К
Под ворохом тёмных рестниц не осталось меня и следа.
На холодном ночном берегу,под осколками чуткого слуха
Остановиться уже не могу,не хватает оттолкнуть тебя духу.
О ней ты мне говорил тогда,когда пахло от тебя алкоголем,
Вокруг слепая вода,я знала-не мной ты болен,
Но что-то меня не пускало вернуться домой до ночи
Мне было тебя безумно мало,оторваться не было мочи.
Мои пальцы по твоей спине,твоя лёгкая дрожь всем телом
Это было как-будто во сне,забывать я тогда не умела.
А сейчас ты чужой клянёшься,о личном о наболевшем.
Чего ты этим добьёшься?Как жаль,что забыл о прошедшем.
Свидетельство о публикации №111111300580