Вся наша жизнь напоминает солнца путь...

Вся наша жизнь напоминает солнца путь:
Рассвет,зенит ...и клонится к закату.
Чтоб след оставить прежде чем уснуть,
Дела все надо завершить к закату...

Уснуть навеки.Затеряться в небесах
И  наблюдать за теми кто остались.
А может что-то в снах им подсказать,
Чтоб вспоминали тех,
          навеки с кем  расстались...

Вечная память ушедшим от нас навсегда.


  Октябрь 2011г.


Рецензии
А мне до сих пор моя бабушка иногда снится, я ее очень любила. Мы с ней разговариваем.

Светлана Анненкова   15.11.2011 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.