доступная

Нас облака накроют,
Трепещу на твоих губах,
Награда нашла героя,
А была так далека

Внесу на руках в эдем,
Что так долго стоял пустой,
Унося от былых проблем,
Окунусь я в тебя с головой

Разрешу быть себе доступным,
И сарказм уберу навсегда,
Для тебя быть хочу полоумным,
И праздником...
               даже когда среда...


Рецензии
трепетно,от того что искренне и из души

Глюза   13.11.2011 16:17     Заявить о нарушении