Давай поговорим?
Мне надо многое сказать.
И разговор мне кажется простым,
Как дважды два и пятью пять.
Давай поговорим...
Ты скажешь мне, чего боишься ты.
Боишься света? Или даже темноты?
Давай ты мне расскажешь о себе?
Друзьях, своей семье...
Я буду слушать, буду понимать.
И я всегда найду, чем настроение тебе поднять...
Давай с тобой поговорим!
Ты мне расскажешь, как ее дела.
Как ты хотел бы, но она тебе не родила.
Или часами обсуждать твою машину.
Черт! Мне не нужно улыбаться через силу!
Мне правда интересно. Если честно,
Уехала б с тобой. Там будет место?
Разговор у нас с тобой простой.
Не знаешь, что сказать? Возьми гитару - спой.
И снова пальцы струнами играют.
Руки ее гриф ласкают.
И так нежно... нежно прижимают
к себе.
так хотелось бы и мне...
Давай с тобою, Черт возьми, поговорим!!!
Хотя... О чем? Теперь все кажется пустым.
Свидетельство о публикации №111111305770